2月のパンレッスン

もっちりとした もち麦入りの
バンズが焼き上がりました!
a0259398_22302510.jpg

今日は、とかち野酵母を使って
栄養価が高く歯ごたえがあって美味しい
雑穀を使ったパンレッスン。


焼きあがったバンズに挟むのは
こちらも もち麦入りのパテ

お肉は使わずお豆腐で作るパテは
お醤油ベースに柚子胡椒をピリッと効かせたタレを絡めて。
a0259398_22312796.jpg
大葉、薄くスライスしたトマト、
そして、白髪ねぎ。
お豆腐に相性抜群の素材たち。

美味しかったです♪


[PR]
Commented by senchan0707 at 2015-02-20 10:02
豆腐バーガー、ヘルシーでとってもおいしそう(≧▽≦)
柚子胡椒大好き♪
Commented by pine-no-asioto at 2015-02-21 12:38
senchan0707さん!

白髪ねぎと柚子胡椒がいいアクセントになって、
本当に美味しかったの♪
柚子胡椒は、お酒好きのsenchan0707さんには欠かせない調味料よね(^_-)-☆
by pine-no-asioto | 2015-02-19 23:12 | レッスン | Comments(2)

ジャックラッセルテリア・ ・ ・ pine のあしおとが聞こえる日々の暮らしのphoto diary.


by pine-no-asioto
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31